投資移民

如閣下擁有的淨資產不低於1,000萬港元,可透過投資移民計劃(“資本投資者入境計劃”)移居香港。

我們的執業會計師可以為您提供一個成本具成本效益的一站式服務,由提出“資本投資者入境計劃”的申請至編制報告給入境事務處,我們都能夠密切跟進。除此以外,我們豐富的經驗及對一手包辦的申請人案件的了解,有助於使整個申請過程更加順利。

信託及遺產安排服務

透過我們轉介的專業信託團隊,為閣下量身訂作的信託服務:

  • 個人信託:將信託制度運用於個人或家庭之財產管理者稱之,即委託人將其名下之私有財產交付信託,由受託人依約定方式管理運用該信託財產,並定期提供給付予 其指定之家人或親屬等受益人,以達成保儲財產、執行遺囑、照顧自己與遺族、監護子女、避免浪費、資產分配、節省稅賦、享有掌控權、資產永續經營及累積家庭 財富等目的或功能。
  • 遺囑信託:您不能做到的身後事,協助您實現心願。

保險及財富管理轉介服務

透過我們的專業理財規劃師網絡,協助閣下在眾多金融投資商品動產及不動產中,針對個人或家庭所得及資產提供專業的規劃,使個人或家庭可以享受如同企業般的完整財產規劃及資產所得淨值的增加。

分享此頁: