我们的宗旨<div class="small-slider-text">周永胜会计师事务所有限公司致力于为客户提供会计、咨询、税务、审计、信息系统和其他增值支持等一站式服务。我们坚持独立、客观、公正的原则,奉行诚信、专业、高效及低成本的理念,为客户提供全方位优质的服务。</div> | 我们的承诺<div class="small-slider-text">我们会尊重每位客户,仔细了解他们的个别情况、需要及对未来的期盼,并透过我们专业的团队,为每一位客户作出个别评估及分析,为他们规划出最合适及独特的解决方案。</div> | 我们的抱负<div class="small-slider-text">我们凭借庞大的专业网络,包括律师、大律师、测量师及各行各业的合作伙伴,致力透过提供专业意见及技术支持的方式,与客户一起面对外界的竞争及冲击,以达致双赢的局面。</div>

关于我们 联系我们

关于我们

周永胜会计师事务所有限公司(前身是周永胜会计师事务所)宗旨是以合理相宜的收费, 为阁下提供低成本, 高效益的一站式会计及商业服务。本所期望阁下事无大小, 只须透过本所即可安枕无忧地解决问题。
分享此页: